国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

合川区供电深入开展安全生产反违章工作

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 李红 报道 为贯彻“安全第一、 预防为主、 综合治理” 的方针, 激励员工深入开展安全生产反违章工作, 防止事故发生,2018年01月04日, 国网重庆合川区供电公司双槐供电所于组织员工学习了《强化安全生产反违章工作管理》文件。

  结合供电所安全生产工作实际,该所主要学习了典型违章118条,重点组织学习典型恶性违章六条,并结合本班组实际情况对如何防范恶性违章进行讨论学习。

  该所要求,要全面落实关于“人命关天,发展决不能以牺牲人的生命作为代价,必须作为一条不可逾越的红线”的精神,做好安全工作,进一步增强安全意识,杜绝习惯性违章,提高安全防范意识。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻