国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->安全生产

金湖供电公司开展预防外力破坏专项检查

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 吕殿才 报道 11月9-10日,江苏省金湖县供电公司11个农村供电所组织人员对全县各辖区内的10千伏线路及低压配变、线路设备进行巡视检查。

  秋收前,该公司11个农村供电所虽然深入田间地头对农民和秋收机械驾驶人员做了大量的安全警示教育,但为了防止机械驾驶人员在秋收期间误伤电力设施,该公司在秋收即将结束时,又组织人员对管辖区内电网、设备进行外破隐患排查,重点检查安全警示牌是否受损、合格、规范、农田附近电力线路的安全距离等是否符合要求,巡查中对倾斜的警示牌进行培土加固,标识不清无法识别、缺牌等情况的及时进行增补;同时还加强对粮食收购企业、铲车、输送机等大型机械司机讲解电力安全知识,增强安全用电意识,营造防外力破坏的浓厚氛围。

  据悉,此次检查,全县共排查安全隐患32处,全部进行了处理。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻