国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->安全生产

巩义市供电公司进行现场督察保障安全

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 柴进峰 报道 “检修设备前,一定要仔细检查脚耙和安全带,不能有半点马虎……”11月12日,国网巩义市供电公司反违章督察队对站街开闭所工程现场进行安全检查,并将现场查到的薄弱环节告知工作负责人,并要求立即整改,保证电力施工现场安全可控。 

  随着气温的逐步降低,各类施工现场有所增加,为确保作业现场安全,近期,巩义市供电公司针对各类大修技改、变电站增容扩建、农网改造等工作,安全管理关口前移,严格落实领导干部和管理人员到位到岗规定,强化安全督察队管理,采取明查暗访等形式,深入到各施工现场,推行现场安全监护和现场照片备案式督查,仔细分析存在的危险点,严防事故发生,确保作业人员人身安全和施工安全、优质和高效进行。

  截至目前,该公司安全督察队现场督察94人次,监督检查各类作业现场12个,共计查处各类违章6次,各类违章现象得到有效遏制,违章率明显降低,作业现场安全管控水平显著提升。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻