国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->安全生产

洪泽区供电公司开展消防安全系列活动

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 李成 良军 卢旭 报道 为深入贯彻落实上级公司开展2017年消防宣传月活动的工作要求,提升全员消防安全素质,夯实消防安全基础,江苏洪泽区供电公司开展消防安全系列活动。

  一是邀请消防专家举办消防安全知识培训。培训专家以鲜活的案例,详细讲解了火灾危险性及预防措施、初期火灾的扑救、发生火灾时人员疏散、火场逃生自救、灭火器以及过滤式消防自救呼吸器的使用等消防知识。为了检验培训效果,对所有才配还组织了消防知识考试。

  培训结束后,该公司在生产楼开展消防应急疏散演练。随着生产楼院内响起的消防警报声,生产楼内所有人员,在各自部门负责人和疏散引导员的指挥下,带上过滤式消防自救呼吸器,紧张有序地由楼梯安全通道迅速往外疏散,不到3分钟的时间5层办公楼内近50人就全部撤离了现场。通过消防系列活动有效开展,进一步提高了该公司员工的消防安全意识,使员工能够熟练掌握消防安全知识与技能,防患于未然,更好地夯实了公司消防安全工作基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻