国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

洞头区供电公司全方位开展安全知识学习

来源: 中电新闻网      日期:17.10.12      

  中电新闻网讯 通讯员 罗咪咪 林东明 报道 10月11日,国网温州市洞头区供电公司组织各部门、基层站所及重点部位人员178人开展安全知识宣传专项教育活动。

  据了解,为全面加强该公司员工安全意识,提高对各类人员和危险袭击的识别及处理能力,进一步加强重点单位治安保卫及安全防范建设工作,切实做好十九大期间的维稳安保工作,提高该公司处突能力、紧急救援反应速度和协调水平。在此次活动中,该公司通过对《公民安全防范手册》和《重点行业从业人员安全宣传培训手册》等的学习,旨在进一步加强员工对各类危险行为的认识,提高对其的辨识能力和自我保护及处理能力,深刻了解各类危险行为的持久性、隐蔽性和危害性,引导大家必须消除日常生活工作中的安保隐患,坚决与不法危险行为作斗争。

  活动结束后,大家纷纷表示此次的安全知识学习收益良多,在以后的工作和生活中要提高警惕,防范于未然,切实维护个人人身安全和单位内部的安全稳定。

责任编辑:周小博 投稿邮箱:网上投稿

附件:洞头区供电公司全方位开展安全知识学习.txt

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻