国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

太仆寺供电分局加强秋冬季行车安全管理

来源: 中电新闻网      日期:17.10.12      

  中电新闻网讯 通讯员 张峰 报道 10月9日,太旗地区一场降水不期而至,雨雪交加,给道路交通带来不利影响。针对近期吹雪、白毛风、冰冻天气,太仆寺供电分局严肃用车纪律,努力营造文明、规范、严谨的车辆管理制度,加强秋冬季车辆安全管理,防止发生交通事故。

  分局强化驾驶员对《道路交通安全规范》的学习,切实增强驾驶员的安全意识,文明驾驶,安全行驶;强化日常维护,每日出车前,提前做好车辆的保修及保养工作,特别注意特殊天气、乡村道路、繁华路段和作业现场的安全驾驶;要求驾驶员出车前带齐驾驶证、准驾证、行驶中严禁超速;做好车辆防护工作,及时排除安全隐患,解决隐形故障;分局车队、安监部门及时提示驾驶员行车中注意劳逸结合,安全行驶,为秋冬季安全行车打下坚实牢固的基础。

责任编辑:周小博 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻