国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

西安众源设计院开展保密工作自查自纠

来源: 中电新闻网      日期:17.09.12      

  中电新闻网讯 通讯员  高琛 报道 为进一步贯彻落实保密工作责任制,确保全年各项工作有序进行,近日,国网西安供电公司众源电力设计院开展保密工作自查自纠专项行动,全面宣贯强化职工保密意识,筑牢企业保密安全大堤。

  活动按照四个步骤有序推进。一是严肃宣贯保密意识,进一步坚守保密安全底线。要求全体职工切实增强保密意识,系统学习、吃透企业保密制度内容,自查自纠思想上的认识不足问题并形成书面文件,增强做好保密工作的主动性,真正让保密成为一种自觉习惯。二是紧扣工作重心,坚决筑牢保密工作核心防线。以“钉钉子”精神和劲头,全面加强网络安全保密管理、岗位工作涉及的技术文件、资料、企业内部信息及机密管理,切实把实名制加密U盘专人、专机、专网管住、管好。大力推进每日、每周、每月保密自检管理工作,确保日常保密工作科学、规范、严谨。突出抓好涉密人员及重点岗位人员管理,促使全体职工时刻绷紧“保密”这根弦。三是坚持把保密工作落实在细节上,扎实推进保密责任制。坚持从细节处着想,努力做到精心、精细、精益,确保保密制度执行到位,保密责任落实到位,保密工作取得实效。四是坚持党对保密工作的绝对领导,严守党的保密纪律。全体党员领导干部要严格遵守和自觉维护党的保密纪律,做到“保密纪律人人遵守、执行纪律没有例外”,严格执行保密法规,严格制度、严密措施、严明纪律,确保党和企业的秘密安全。

  下一步工作中,国网西安供电公司众源电力设计院将继续强化保密工作责任,切实把保密工作纳入重要议事日程,把保密工作贯穿于各项工作的各环节、全过程,做到与设计日常工作同研究、同计划、同部署、同落实,确保企业保密工作万无一失,企业发展再创佳绩。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻