国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

广西环江供电公司开展安全大检查工作

来源: 中电新闻网      日期:17.09.12      

  中电新闻网讯 通讯员  莫宇琳  覃浩笛 报道 近日,南方电网广西电网公司安全监管部检查组到广西环江供电公司开展安全大检查工作。对环江供电公司十九大前夕保供电准备情况、应急管理以及安全工器具、“两票”、违章查处等一些日常安全监管工作进行“把脉问诊”,了解工作开展及执行情况。

  当天,广西电网检查组分别来到环江公司安全监管部、思恩供电所和洛阳供电所三个部门开展检查,检查以查看资料和现场提问为主,通过系统了解整个工作流程,查找工作薄弱环节。

  检查结束后,检查组与所检查的部门人员共同召开了反馈会,对所检查发现的问题进行了反馈。从广西电网检查组的反馈来看,环江公司的所有安全管理工作按期开展,落实到人,年度安全生产目标和指标得到有效管控,值得肯定。但是还是存在管理不严,部分工作达不到工作要求,安全管理提升空间很大。检查组要求环江公司安全管理部门要对基层生产部门进行指导和监督,使各项安全监管工作按管理规定和指导书要求开展,重点做好人身、作业、设备和电网的风险管控,实现年度安全生产目标和指标。

  针对检查发现的问题,环江公司表示一定从严抓好安全管理工作,限期完成整改,共同做好安全管理工作。特别是近期重点抓好安全大检查工作,确保十九大期间不发生有责任的供电事故事件。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻