国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

江苏洪泽供电公司五到位拧紧秋季安全阀

来源: 中电新闻网      日期:17.08.11      

  中电新闻网讯 通讯员 李成 良军 卢旭 报道 8月9日下午,江苏洪泽区供电公司召开二季度安委会。会议全面总结了二季度安全生产工作并对下阶段安全工作进行全面部署。

  会议分析了该公司当前安全工作面临的形势和存在的问题,提出要做到五个到位,确保秋季安全生产工作有序开展。一是落实安全责任到位。各部门负责人是本部门安全第一责任人,要时刻绷紧安全这根弦,层层落实责任,传递到每一个基层班组员工;二是安全培训教育到位。扎实开展两个安全专项行动,要通过活动能确实提高人员的安全意识,使应受教育者受到教育,让遵章守纪成为习惯;三是现场安全管控到位。严格执行“两票三制”,做好作业现场每一项安全措施,加大外协单位安全管理,严格执行各级人员到岗到位制度;四是安全督查到位。进一步加强督查质量,对督查出的问题,尤其是重复发生的违章行为从严从重处理,真正发挥督查作用,达到杜绝违章的目的;五是安全考核到位。对现场发现的每一个违章行为都要进行考核,确保“八个不发生”,确保公司安全生产长治久安。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻