国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

射阳供电公司员工快速抢修恢复居民用电

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员  侯勇 赵金虎 报道“辛苦了,请你们喝口水!感谢你们快速抢修!”5月17日下午17时28分,城区思源四巷居民陈乃华等人对参与快速抢修的射阳县供电公司配网抢修班五名工作人员说。

  当日下午4时12分,该公司配网抢修班接到射阳城区思源四巷居民报修电话后,五名抢修人员立即赶赴现场经过认真巡视,发现故障原因是10千伏望海线44-15杆令克B相放电烧毁。16时26分,在向部门负责人汇报,并得到调度抢修许可后,立即准备抢修物资材料,并对10千伏44-5杆闸刀一下线路停电。

  1小时后,抢修人员更换了烧毁的令克,恢复了故障停电范围的送电。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻