国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

青铜峡供电多渠道广泛宣传学习保密知识

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员 刘昕 报道 5月18日,青铜峡供电公司组织人员,以张贴宣传画,电子大屏上滚动播放保密知识等形式,广泛宣传保密法规及相关知识,以促进和提升全体员工的保密意识,防范失、泄密问题的发生。

  青铜峡供电公司充分凭借本月保密宣传月的“东风”和平台,有计划、有步骤地广泛宣传和深入学习保密法规及相关知识,近日,该公司组织人员,先后利用手机微信平台,电子屏幕分期滚动播放等方式,宣传保密法规知识,随后,该公司还将分类、分级组织职工深入学习保密知识,加强和提高职工的保密意识,教育引导职工按规定正确使用手中的传媒设备、介质和渠道;严格执行保密规定,严格信息传、报流程的审批程序,筑牢防范失、泄密问题发生的“防火墙”。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻