国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

西吉供电公司开展防外力破坏专项治理

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员  何建锋 报道 近期,国网西吉县供电公司组织人员开展防外力破坏专项整治工作,积极落实管控措施,确保设备外力破坏隐患得到治理。

  据悉,针对大风天气、线下违章、专变设备等季节性易发隐患,该公司主要从三方面重点开展排查治理工作。一是防范大风天气影响,组织人员对线下彩钢瓦房进行排查,加强安全宣传,下达《违章隐患通知书》。二是针对将台堡镇小城镇建设、西会高速施工等基建隐患,提前介入,组织人员与施工方协调沟通,配合完成线路移位、拆迁等工作。三是开展客户受电设备专项检查,从设备状况、计量装置等方面进行排查整改,配合用户消除隐患,提高专变管理水平。

  截止目前,排查各类隐患32处,下发《违章隐患通知书》17份,已整改7处。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻