国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

双鸭山供电启动配网设备质量专项整治

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员 张明杰 唐昕越 报道 按照省公司统一部署,近日,国网双鸭山供电公司组织召开专题会议,正式启动2017年配网设备质量“两排查一整治”专项行动。会议由副总师刘金宝主持,安监部、运检部、建设部、物资供应中心、各代管农电企业分管领导参加了会议。公司副总经理高志民到会并讲话。

  安监部宣读了《国网双鸭山供电公司配网设备质量“两排查一整治”专项行动实施方案》,运检部、建设部、物资供应中心针对分管业务进行了工作部署。

  公司副总经理高志民强调,针对西安地铁三号线问题电缆事件,国网公司提出了具体要求,省公司迅速做出了开展配网设备质量“两排查一整治”专项行动的工作部署。此次推进会议,就是要深入贯彻落实省公司党组关于安全生产和质量强企的新要求,切实履行企业安全生产主体责任,强化监管和防控体系,提升公司各单位安全质量意识,夯实电网管理基础,全面提升电网本质安全水平。

  就扎实做好配网设备质量“两排查一整治”工作,高志民要求,一要深刻领会本次专项行动的重要意义;二要清醒认识新形势下面临的严峻形势与挑战;三要倾心尽力打好专项行动攻坚战。

  高志民最后强调,“电网大计,质量第一”,开展配网设备质量“两排查一整治”专项行动,时间紧、任务重、标准高,让我们在省公司党组的正确领导下,以求真务实、严谨细致的工作作风,扎实做好本次专项行动,保障公司安全、健康、可持续发展。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻