国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

六盘水供电局多措开展国家安全教育活动

来源: 中电新闻网      日期:17.04.21      

  中电新闻网讯 通讯员 李泵 报道 今年4月15日是我国第二个国家安全教育日,日前,六盘水供电局利用办公区域大屏播放视频、短信平台和企业微信推送、宣传展板、专题讲座等形式在干部职工中大力开展国家安全教育活动。

  据了解,一直以来六盘水供电局都高度重视国家安全工作,每年都要组织干部职工开展国家安全警示教育,组织机学习《反恐怖主义法》、《国家安全法》及《反间谍法》,并观看相关安全警示教育视频,各级干部职工的国家安全意识不断得到增强。

  今年的活动,六盘水供电局还通过企业微信、微博平台对有关知识和案例进行了推送,组织中层管理人员和关键重要岗位人员集中学习并由局领导亲自授课,讲解《反恐怖主义法》、《国家安全法》、《反间谍法》和反间防谍有关知识。

  通过各种形式的宣传学习,干部职工对《反恐怖主义法》、《国家安全法》、《反间谍法》的内容有了进一步的了解,认清了当前形势,明白了自身义务和权利,纷纷表示将自觉遵守法律规定,不做危害国家安全、荣誉和利益的行为,主动维护国家安全。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻