国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

红河个旧供电局开展地震应急自查工作

来源: 中电新闻网      日期:17.04.21      

  中电新闻网讯 通讯员 苏洁 报道 根据《个旧市人民政府办公室关于开展2017年地震应急工作检查的通知》(个府办发电[2017]5号)文件精神,为进一步做好地震应急准备工作,红河个旧供电局根据通知要求,积极组织专门工作人员根据个旧市2017年度地震应急工作检查考评表中的十一项自查内容进行了认真细致的检查。

  在地震应急预案编制及修订、地震应急物资装备及应急演练、应急宣传教育开展情况的基础上,明确了存在的问题,提出了整改的措施。一是针对在应急预案评审中提出的修改建议和意见,进一步修编完善地震突发事件应急预案和现场处置方案,加强预案的学习和培训,让员工准确掌握应急处置流程,提高应急预案的可操作性。二是进一步细化地震应急演练方案,组织开展地震应急演练,检验地震应急预案的可操作性和各部门、各基层班组之间的信息报送、协作能力及应急处置水平。三是督促和指导各部门、基层班组全面清查应急储备物资,加强应急电源和发电机维护保养工作,确保应急物资要拿得出、用得上。四是明确应急管理工作存在的突出问题的具体要求及完成时限。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻