国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

永吉供电多措并举绷紧岁末年初安全弦

来源: 中电新闻网      日期:17.01.12      

  中电新闻网讯 通讯员 吉筱萱 报道 1月10日,国网吉林永吉县供电有限公司采取多项举措,进一步加强安全生产工作。

  该公司要求:一是深入开展冬季培训工作,以理论培训为基础,以现场实践为载体,以丰富多样的培训方式为途径,紧密结合生产工作实际,激发员工学习热情,促进员工交流培训心得,全面提高员工知识理论和安全技能水平,为安全生产工作奠定坚实的基础。二是各专业结合实际,认真对照检查、分析,明确安全工作的重点和方向,及时进行部署和落实,强化事故应急预案。三是时刻对安全生产工作中影响安全的因素进行监督,强化管理人员现场到位工作制度,深化隐患排查治理,严格执行风险管控流程、做好事故预想。四是加强冬季车辆交通安全管理工作,做好车辆冬季换季保养工作。同时,认真开展消防安全监督检查工作,对消防器材进行全面检查,确保消防设施和器材的完好,不留死角,及时消除各类火灾事故隐患。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻