国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

临江供电公司普及灭火知识提高防范意识

来源: 中电新闻网      日期:17.01.12      

  中电新闻网讯 通讯员 杨雯婷 报道 1月11日,国网临江供电公司组织开展消防培训,为广大员工普及灭火知识,提高防火灾范意识。

  培训内容包括提高防火意识,用电设备的定期防火检查,如何检修或更换易发生火灾的设备部件,怎样在火军中正确逃生自救,在人员众多的公共场所,发现火灾后,如何在逃生自救的基础上,用自己的专业知识协助灭火,对常的消防器材,学会辨识使用,了解各自的使用范围和简单的维护常识,学会按照国家规定定期到相关部门对消防器材进行检查。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻