国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

江北供电细化部署2017年安全生产工作

来源: 中电新闻网      日期:17.01.10      

  中电新闻网讯 通讯员  张小莉 报道 1月6日,国网重庆江北供电公司召开2017年度安全生产工作会,贯彻落实国网公司、市公司安全生产工作会精神,研究部署2017年安全生产工作,巩固安全生产平稳局面,为实现员工、企业、电网科学安全发展夯实基础。

  会上,该公司传达了国网重庆市电力公司安全生产工作会精神,宣读了《国网重庆江北供电公司2017年安全生产工作意见》,提出了今年安全工作的思路、目标和任务。随后,电力调控中心等5个部门、实施机构就安全生产工作作了表态发言。

  该公司总经理结合内外部环境,分析了安全生产工作面临的严峻形势,要求各部门、实施机构紧紧围绕强化本质安全这一中心,严格贯彻国网公司、市公司安全工作会精神,深入落实国网公司本质安全30条和重庆公司实施意见100条要求,以增强管理穿透力和执行力为抓手,持续从物质基础、制度体系、行为能力等三个方面扎实推进18项重点工作,下移管理重心,提高基层员工贯规贯制意识,巩固安全稳定局面。他强调要认清形势,遵守客观规律,切实提高对安全生产工作的认识;落实责任、细化措施,确保实现2017年安全生产目标。

  当前,正值岁末年初之际,该公司总经理还就辖区各类保电、应急值班等工作做了安排,要求强化责任落实,采取针对性措施,确保电网安全稳定运行和电力可靠供应。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻