国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

平南供电公司配合施工队做好安全工作

来源: 中电新闻网      日期:17.01.12      

  中电新闻网讯 通讯员 苏德锋 报道 工程要进度,生产要安全。近日,平南供电公司召集施工队负责人参加了会议。

  会议中该公司要求各施工队在开工前要提前到施工现场做好安全技术交底,工作票签发。其次,必需要确保在安全前提下才能开展工作,存在安全隐患的需要停电施工的要提前联系,做好配合停电施工准备。年底将至,新报装的用户也明显增多,对于新报装的电表须要拉线路的,线路对地距离一定要符合要求,档距不能过长,该立杆的要立杆,该装角铁的要装角铁,做好每个细节,优化管理。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻