国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->新能源->新能源应用

株洲试水新能源汽车分时租赁

来源: 三湘都市报      日期:16.10.20      

  10月16日,湖南庞大贝宁新能源汽车湖南工业大学站正式落成,株洲正式试水分时租赁,先期投放30辆新能源汽车,最低40元/小时。

  分时租赁是租车行业一种新兴的租车模式,意指按使用时间(比如小时、分钟)计费的汽车租赁服务。株洲此举旨在配合单位用车制度改革,实现“普通公务出行实行社会化提供”的目标,将为企事业单位免费配置新能源汽车充电桩建设,并提供新能源汽车的租赁及销售。

  湖南庞大贝宁新能源汽车销售服务有限公司是该市首家集新能源汽车的销售、租赁、以租代售、充电桩的建设及运营于一体的综合性新能源系列服务商。“先推出30辆车,日租价格在40元到80元之间。”该公司董事甘艳女士介绍。

责任编辑:李文慧  投稿邮箱:网上投稿

 

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻