国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->新能源->太阳能

壳牌中超联赛官方合作伙伴签约仪式成功举办

来源: 中电新闻网      日期:17.03.01      

  “壳”动未来“超”越世界

  ——壳牌中超联赛官方合作伙伴签约仪式在京成功举办

  中国电力报 中国电力新闻网讯  见习记者杨艳媚报道 2月27日,壳牌中超联赛官方合作伙伴签约仪式在北京成功举办。标志着未来三年,壳牌将以官方合作伙伴的身份亮相中超联赛。

  在此次签约仪式上,壳牌润滑油业务副总裁、中国大陆与香港地区总裁沈坚表示:“壳牌愿与中超携手共进、强强联合,用能源点燃足球运动更大的激情。更重要的是,此次壳牌中国润滑油事业部和零售事业部携手,共同赞助中国足球超级联赛,是希望能够通过中超的平台,与中国的广大球迷以及更多的顾客互动和交流,让他们能够体验壳牌卓越的产品和服务。”

  对于此次续约壳牌,中超公司董事长马成全表示:“壳牌此次升级为中超官方合作伙伴,基于其品牌精神实质与中国体育精神的高度契合。我们很高兴看到中超能够凭借自身优势吸引到众多优秀的国内外合作伙伴,获得大众的认可,这也成为中超高速发展的动力。”

  壳牌公司高层在接受访问时表示,壳牌未来还将利用自身品牌与渠道的优势,借助中超这个本土化平台加速壳牌在国内市场的深耕,助力中国体育事业更加深入、广泛的推广。有着多年合作基础的两个品牌联手,品牌理念与消费群体的相互契合必将促进双方携手创造更加辉煌的未来。

  壳牌作为一家百年能源企业,始终致力于能源产品的技术进步、产品研发和创新,是行业内能源产品研发的领导者之一。中国的体育产业一直以来蓬勃发展,作为中国最大、职业水平最高的足球联赛,中超也在不断追求卓越,推动中国足球运动的振兴和崛起。自2014年起,壳牌中超就已经携手走过了三年的旅程,双方奠定了坚实的基础。此次,壳牌与中超全新签约,展开更加深入及广泛的合作,强强联手,创造更加辉煌的未来。

责任编辑:廖红兴  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻