国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->新能源->视野

首个“中美清洁能源创新日”将于上海开幕

来源: 中电新闻网      日期:16.10.27      

中电新闻网记者 贾凡迪

近日,国内首家非营利性的清洁能源孵化器Power Lab对外公布,计划于11月4日在上海举办首个“中美清洁能源创新日”活动。活动期间,将由中美两国清洁能源领域嘉宾分享清洁能源的创业精神和创业机会。

据介绍,Power Lab此前已在北京、上海和深圳相继开展了“能源+大数据”、“能源+互联网金融”和“互联网+能源+X”等三场“创客马拉松”活动,并聚集了近百位“能源极客”,目前组成了十余支创业队伍,而其中5支创业团队将于此次活动期间携创业计划参加。此外,来自美国加州的7支清洁能源领域的创业团队还将于活动期间登台演讲。

目前,已有近百位投资机构的代表和投资人报名参加此次活动。

附:首个“中美清洁能源创新日”日程

 

11月4日“中美清洁能源创新日”报名通道:
1.请点击(https://jinshuju.net/f/c0Co45
2.或将姓名、公司、手机和邮箱信息发送到meng.qi@greenpeace.org
3.或者请拨打18601237773,联系孟女士进行报名,以最终获得报名确认为准。
附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻