国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->新能源->市场行情

阳光电源与印度Mytrah Energy公司签订逆变器供货合同

来源: 北极星太阳能光伏网      日期:16.08.17      

  2016年8月5日,在印度海得拉巴,全球光伏逆变器领军企业阳光电源与Mytrah Energy公司签订了150MW集中式逆变器供货合同。

  阳光电源为印度Mytrah Energy公司地处特伦甘纳邦和旁遮普邦的太阳能项目提供集中式逆变器的设计、安装和调试等整套解决方案。该项目使用阳光电源的SG2500箱式逆变器,最大系统效率高达99%,使用10英尺集装箱式的设计易于部署,提高客户综合收益。

  Mytrah Energy公司负责人Girish Gelli说:“阳光电源的集中式逆变器在全球被广泛认可,且发电效率高、安装维护便捷,在我们当地有非常专业的技术团队支持,而这些就是我们选择阳光电源作为逆变器供应商的最重要的原因。相信在未来,我们与阳光电源的合作将更加密切。”

  阳光电源董事长曹仁贤表示:“我们非常荣幸地成为Mytrah Energy公司光伏发电项目的逆变器供应商,此次合作将我们最新的逆变器技术在印度新能源上得到了应用,也为我们未来在印度市场的拓展助力。”


  关于Mytrah Energy

  Mytrah Energy是印度最大的独立发电商之一,在印度8个州拥有15个可再生能源发电项目,安装了超过200多个风力发电厂。作为印度的智能电网公司,Mytrah Energy致力通过多样化的可再生能源组合,为印度人民提供强大的端到端的可再生能源电力。

  关于阳光电源

  阳光电源股份有限公司是一家专注于太阳能、风能、储能等新能源电源设备的研发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业。光伏逆变器销售连续多年位居国内市场第一,先后通过T?V、CE、Enel-GUIDA、AS4777、CEC、CSA、VDE等多项国际权威认证与测试,已批量销往德国、意大利、澳大利亚、美国、日本等50多个国家。2015年阳光电源逆变器出货量全球第一。截至2016年上半年,公司在全球市场已累计实现逆变设备装机超过3100万千瓦。

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻