国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->新能源->市场行情

远鹏打出组合拳 成功签约临夏积石山

来源: 中国能源网      日期:16.07.11      

  7月8日,国电远鹏能源科技股份有限公司与临夏州积石山县人民政府在第二十二届兰洽会西北宾馆成功签约,这是继国电远鹏签约庆阳西峰、密云西田各庄镇西智村、新三板登陆等一系列动作之后的又一个新的里程碑。

  远鹏能源经过多次考察,结合当地能源体系结构,通过统筹论证,将本地的旅游资源和农业资源相结合,计划在临夏州积石山县新建10MW旅游与光伏发电综合项目产业园和20MW光伏扶贫的地面集中式电站以及600户家用分布式电站,建设旅游观光的现代化光伏产业园,打造临夏州光伏旅游新型项目,培养全民节约资源,生态平衡和环境保护意识,大力发展绿色低碳和循环经济。

  两个项目总投资5.5个亿,项目建成将会带动300多人就业、800户贫困户脱贫,600户用分布式屋顶电站结合远鹏能源屋顶银行计划,将会给农户带来可观,稳定的收益,远鹏能源将固定的输血扶贫转变为动态造血扶贫,将太阳作为真正的合伙人。

  甘肃省政协副主席马文英,临夏州州委书记杨彦忠,临夏州州长马学礼,临夏州人大主任韩季安,积石山县县委书记马正业,积石山县长马邦才及县商务局,县发改委,县招商局等部门负责人出席项目签约会远鹏能源董事长左鹏强,远鹏能源西北区经理柳怀斌,远鹏能源甘肃区项目经理段文刚参加项目签约及座谈。

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻